?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Основной принцип- в человека нужно внести состояние ненависти. Его можно внести через еду и через информацию, которая тоже разновидность еды. Т.е. можно заразить. В нашей стране самое распространенное это ненависть к государству, но это глупость, это как ненавидеть всех женщин, мужчин, дождь, жару, слишком обезличенно.

Эта ненависть, пестуемая силами зла (давайте зрить в корень, я не имею в виду борьбу между государствами, просто обобщенно силы зла) уже не раз приводила к слабости и падению государства (см краткий экскурс в историю государства https://maryazarevna.livejournal.com/717652.html ), а также войнам.
Ведь если ты слаб, то соседние государства хотят тобой поживиться или им кажется, что ты слаб. Самое интересное, что США колосс на глиняных ногах, их сила мифология, любое малюсенькое вторжение их бы в момент прихлопнуло.
Лихих 90х никто не хочет, но связать между собой ненависть к государству и лихие 90-ые, а также войну, никто не хочет.
Ввели закон о запрете поноса на государство (конструктивная критика разрешена, запрещены оскорбления), но Матвиенко высказалась, что государственный аппарат плохой. Очень интересно, может не аппарат плохой, а водитель в лице Матвиенко? Она я так понимаю хочет войны? Потому что государственная слабость это всегда война, либо внешний противник нападает, либо внутренние проблемы.
Поэтому нужно перестать для начала слепо гнобить как сборище идиотов, т.к. никто лучше государства ничего еще не сделал. Есть ли ХОТЬ ОДИН коммерческий университет, который был бы ЛУЧШЕ государственного? НИ ОДНОГО!
И так почти везде.
Цель злых сил заразить ненавистью, потому что ненависть не продуктивна. А вот это идеальный вариант, чтобы зараженный на что-то кидался, на общество в целом например. Надо чтобы марионетка разрушала.

В принципе вы живете под пятой злых сил, если вы неспокойны. Если вы все время взволнованы и обеспокоены, хотя бывают и подвижные типы характера, но это немного другое. Если все время злитесь, то тоже под пятой. Если вам не хватает сил и вы обесточены, вы тоже там же.

Tags: