?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

продолжение, 2

https://maryazarevna.livejournal.com/718643.html
Хотя причин плохого настроения может быть множество. Вы съели не то, недоспали, хронически собой недовольны. На человека влияет вода, воздух, недостаток солнца, цвет одежды, шумы. Столько факторов.
Есть множество линий, которые проходят сквозь систему "человек" навроде как текут токи и вокруг неизолированного проводника есть электромагнитное поле и вот также человек находится в поле силовых линий и каждый согласно своим силовым линиям находится в каком-то своем мире. Это как одни типы животных видят мир одним образом (черно-белым допустим), у других на глубине вообще нет зрения, а есть боковая линия, которыми они чувствуют колебания воды на расстоянии, одни летают, другие плавают и у них настолько разная среда обитания, что мир для них разный. Птица и глубоководная рыба имеют разные описания действительности, возьмем неныряющих птиц и невыпрыгивающих из воды рыб- притом для той и для другой другая среда смертельна.
Пока что основная проблема человека в том, что он не знает даже элементарных вещей о своем устройстве, например если женщина идет на экзамен, то волосы нужно собирать - это концентрирует внимание. Для одного состояния одеваются каблуки для другого ..., юбка/брюки.
Черный цвет вызывает депрессию, если его не уметь носить. Есть неподходящие для вас цвета.
Такая ерундовина как цвет платья может повлиять на ваш день, т.к. вы будете видеть мир в определенном спектре и сообразно этому себя вести. Съели вы фрукт или конфету- это и есть "эффект бабочки", жаль что пока никто не снял об этом фильм.
Мелочи копятся в большую гору.

Какие бывают карты мира:
- жизнь это удовольствие,
- это познание,
- война,
и так далее.
Карты социального устройства общества:
- иерархия,
- равенство,
- какое-нибудь безумие.
Давайте про карту социального устройства, наиболее вменяемая карта это что есть равенство и есть иерархия, основанная на договорах. Договора это например "женщин не бьют" (подр. что она сама не дерется конечно), родители заботятся о детях, закон защищает граждан и тому подобное, т.е. есть уважение к личности и чувство меры, к примеру если ты начальник, то твои распоряжения выполняются, а если не выполняются найди сотрудников лучше вместо того, чтобы кричать на этих (крик нарушение договора). Иерархия в такой карте выстраивается сообразно заслугам (и договорам). Ну а безумие это когда например человек не вложился, а хочет распоряжаться; прет против иерархии или равенства (=уважение к другим); врет, пытаясь "наколоть".
А карт мира много, ненависть это карта мира "война и я проигравший", зачастую человек очень уж щепетильно относится к своему поражению или воображает поражения там, где их нет аля "мы все рождены во грехе", "жизнь боль" и очень много тратит времени на войну со всеми, хотя перестань ходить на ненужные битвы и их не будет(нужные битвы бывают). Еще есть другая сторона, одержимые картой "войны" эти непременно даже если были не правы должны всем всё показать, всех сломить- они даже на траве сидеть спокойно не могут, сидят и рвут ее. Одержимые картой мира "удовольствия" по-своему сдвинуты, они ищут удовольствие вовне, хотя оно просто есть. Поэтому хорошо иметь много разных карт и понимать, если у вас на какой-то крыша начала ехать. Обычно на карте "любви" это происходит по обыкновенной причине, что реальность не соответствует чувствам, вы дальше друг от друга, чем вам хотелось бы быть, в смысле мозгами вы понимаете, что человек к вам холоднее, чем вы к нему. В карте "война" гармония это когда вы отлупили ровно настолько, насколько было заслужено и не больше. В карте "удовольствие", что удовольствие не пустое. В карте "любви" нужно останавливаться, когда к вам холоднее (принцип равенства).

Tags: