?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

продолжение, 3

https://maryazarevna.livejournal.com/719089.html
Также одним из основных моментов является плохое отношение к женщинам со стороны общества. У нас взяли одну женщину например и стали унижать материнский аспект введя термин "онажемать", хотя на всех женщин она такая одна, ну две.
Т.е. пытаются вывести в обществе агрессию в отношении женщин с детьми. Т.е. если она вас о чем-то попросила, то она непременно онажемать, если рядом ребенок. Излишне говорить, что мужчины более агрессивны, так что обработка ведется их.
Многие мужчины не понимают даже таких элементарных вещей, почему нельзя обижать жену (давайте без сопливых "а она..."), у женщины сильная связь с ребенком, влияние которой пропадает в 21 год, т.е. тело, эмоции и социальный аспект у ребенка берется от женщины как минимум на 50%. Нет ребенку 7 еще, значит он будет иметь какие-то болезни тела, эмоций и проблемы в социуме. Нет 14, эмоциональные и социальные. 14-21 уже не так сильно, по сути можно даже разводиться если что не так. Т.е. по сути вы не жену обижаете, а своих детей.
"А она" - часть мужчин не имеет представления о равных отношениях, равных не в том смысле, что вы погрузите на нее шкаф, чтобы она его несла, а справедливость, если вы требуете чего-то, то сами должны это выполнять; если обещали, то надо делать. Если у нее избыточные пожелания, то объясняете почему нет, а не игнорите. Игнор это любимейшая мужская фишка, которая люто раздражает, он не хочет говорить "нет" или не знает... "Вася, ты пойдешь на рыбалку?" и ответ глухое молчание, быстро бы такой мужик всех друзей лишился.
Еще есть часть, которая женщине что-то доказывает и даже с ней воюет. Т.е. одни стараются отмалчиваться, а от других ищется пятый угол.

Я вообще думаю ролик "онажемать" был постановочный, потому что обычные подростки уступают как правило, им без разницы где кататься. Они навряд ли стали бы упорствовать и еще это снимать. И съемка не скрытная, т.е. актриса на камеру работала.

Tags: