?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://www.youtube.com/watch?v=nEbh1DPbElc

Можно это послушать, если кому интересно как у нас в России чествуют шлюх террористов (современных фашистов, отличий нет, так же совершают военные преступления, также мечтают смять Россию, но только они хуже фашистов, т.к. фашисты хотя бы были цивилизованными в какой-то мере и даже многие имели мозги- немецкие генералы хотели убить Гитлера)
: https://www.youtube.com/watch?v=edNnixvb4B4

История такая: девочка с детства ненавидит Россию и живет здесь на войне против России, понятное дело, что она сектантка и выращена такими же как она, но примечательно, что живет она вполне нормально, училась в МГУ, жила в Москве, не бедствовала, но настолько вдохновлена тем, что Россия должна быть уничтожена, что готова была даже поехать подстилкой к террористам!
Нигде в интервью (кстати с каких пор фашисты у нас свободно интервью раздают и ей даже сделали пресс-конференцию как героине!) она не говорит НИ СЛОВА о своем якобы раскаянии, фальшиво напялила крест и поучает при этом жен мусульман, чтобы те не слушали мужа и не уезжали.
Понимаете в чем проблема- даже не в женах, а в том, что некоторых девок насильно продает семья- их обкалывают наркотой, насилуют, а потом психологически ломают и заставляют быть живыми бомбами. Это те, кого эта любит и готова была отдаться им добровольно.
Мягко говоря у нее как минимум психическое отклонение и ее надо лечить в психушке, но все её друзья (с ее слов) ее поддерживали и она даже пыталась закосить под детскую невинность, хотя видно по этой глыбе, что всё было по-трезвому- это холодная жесткая ненависть к России и всем кто тут живет- дай ей нож и она бы нам всем глотки перерезала легко бы.

И зачем спасать эту фашню? И почему ее выпустили, а не посадили в психушку? Она же хотела убивать невинных людей (но не сама лично, а может и сама лично тоже планировала, но хотела рожать тому, кто людей убивает). А теперь эта героиня, которая в злой России отсидела дает интервью и имя она сменила на Warwar Караулову, типа она всем нам еще покажет, ждите теперь лично с ножом или пистолетом, будет убивать здесь, раз не отпустили. А про РТ потом скажут, что вот мерзкое издание, маньячку пиарило.