Именем Азъ Есъм То, что Азъ Есъм (maryazarevna) wrote,
Именем Азъ Есъм То, что Азъ Есъм
maryazarevna

Categories:

Про отличие "не хотят" и "не могут" (и вранье в сми)

Дорогие друзья, меня уже достал этот очередной неполживый миф, который повторяется повсюду в пропагандистских целях и невероятно туп по своей природе.

1.) Во-первых коснусь первого мифа из этой серии- в СССР было двое детей, что сокращало численность населения, при этом есть такой миф, что якобы медицина способствует тому, что люди якобы хотят иметь меньше. Я вам скажу чем занималась медицина в СССР- она абортировала детей под предлогом (!) иезуитским того, что якобы женщины все как одна пойдут резаться к "бабкам" и покалечат себя, умрут и всё ради них. Это сочеталось с тем, что аборты в СССР проводились без обезболивания, что намекает (нужно признать по факту) на черномагический ритуал (стоматология тоже была без анестезии... медицина была специфическая в ЭсЭсСР(употребляю этот термин конкретно к этому моменту).
Люди не привыкли думать хотя бы немного, 10 лет обучения в школе напрочь вышибают эту особенность, которая в свое время была доступна даже неграмотным крестьянам. Короче говоря а с чего женщины, которые до этого в той же Российской Империи не ходили ни к каким бабкам, а рожали по 6 детей, вдруг к ним пойдут? Не ходили никогда и вдруг пошли? Да, мы не можем отрицать, что небольшой процент сумасшедших конечно есть, и что?
"Мы убивали вас ради вас"- вот что это такое. Так я вам скажу, что наоборот, СССР этим самым запускал безнравственность в обществе, что до этого девчонка не хотела рожать без мужа, а теперь можно было пойти и сделать аборт (что это больно и вредно для здоровья она не знает), поэтому можно было ноги и раздвинуть. Если раньше какие-то девки не давали до брака по причине позора (и даже не сколько позора, сколько нежелания быть одной с ребенком), то теперь начали давать (этот процент девиц, который был не в курсе, что аборт это не так просто как ей могло казаться).
Мерзкий миф. 2.) Притом совершенно одновременно с этим прошлым мифом есть миф "медицина теперь спасает детей и поэтому их стало рождаться меньше" существует уйма стран, в которых ВМЕСТЕ С МЕДИЦИНОЙ детей не стало рождаться меньше!!! Сука, как?! Объясните мне почему млять эта теория совершенно не работает!!! на целой куче стран.

И 3), о чем я и хотела сказать. Что якобы современные женщины не хотят иметь детей и приводят в пример каких-то "знаменитостей". Институт брака сильно пошел под откос из-за мужчин, которые не женятся и погрязли в разврате, секс как основная установка тупо привел к тому, что мужики до 30 лет втыкаются в какие-то тела. Короче говоря плохо повлияла на мужское сознание вся эта бредятина по поводу секса. Секс и так всегда был, и в браке он был ЛУЧШЕ и чаще. Я не к тому, что есть секс или нет, до брака он или нет, я о том, что романтизм исчез из мужских голов, а цинизм привел к тому, что лишь бы была какая-то баба для секса, по итогу этот настрой (который и так был мужским настроем из-за сильного сексуального мужского давления) привел к краху и самих мужчин и попутно женщин, которым не везет с такими мужчинами;
тут вариантов всего два и нужно использовать оба. 1-ый многоженство. При этом если первой жене не нравится вторая (или очередная, которую плюсуют) жена, то они имеют право быстро и легко развестись по желанию любой из сторон.
И второй вариант- реальный отбор спермодоноров по разным качествам и пусть рожают от ЛУЧШИХ мужчин, а не от таких, кого на помойке нашли.
Естественно всё добровольно. Но все знают как работает мейнстрим, сверху сказали "так!", снизу ответили "есть!" и всё. В законы нужно наши внести многоженство и что делится не пополам имущество, а допустим на троих- тут надо думать, если у кого-то детей больше из женщин, то тут особенная ситуация. И когда государство запустит программу отобранных по качествам личности, интеллекта и прочего спермодоноров, которые будут проверены, то начнут к ним ходить.
Мужики не хотят жить- вот какая проблема. Они убивают себя алкоголем, азартными играми в прошлом убивали и прочая. У какой-то части мужчин отвратительный характер, который они не будут исправлять, т.к. есть те, которые вынужденно их терпят.
Если подумать, то государство даже могло бы быть докторами - какой-то мужик, если хотел бы жениться, мог бы разместить свои данные на гос. портале, его бы проверили(верность данных), и он мог бы пообщаться с желающими дамами и выбрать себе в итоге одну. Я например про те случаи, когда мужчина находится по долгу службы где-то не пойми где, где только с женами живут, зачем ему, если он нормальный мужик, преодолевать кучу сложностей и лазить кого-то искать, потом терпеть капризы, что она не такая и никуда не поедет и прочая; если его могло бы свести государство с теми, кто не против таких исходных данных.
Каких-то женщин достало изобилие слабых мужчин например. Объективно слабых, вы знаете например сколько нытиков развелось? Еще городские мужчины любят пилить мозг. Про избалованность я вообще молчу - женщина должна то, се, пятое, десятое, некоторые мужики в женщин превратились уже.
Tags: государство, общество, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments