?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я идентифицировала вот этот канал как сатанистов, это их наиболее опасный вид, потому что они кажутся противоположностью.
Я не очень верю в черную магию, потому что не вижу длительного действия, это примерно если описать, то какое-то ОДНО! сбывшееся желание, причем сбывшееся очень криво с обрушением всего прочего, само сбывшееся желание может ничего хорошего совсем не принести и это в лучшем случае. Упрощенно говоря это попадание в обитель злых духов, которые человека этого жрут. Это притом что обычно у рядового человека и так нацепляно всякого, что проявляется в виде раздражительности и других негативных состояний.
Вот этот канал https://www.youtube.com/channel/UCC8cx8WRapge_9KyfcbTWwg
в качестве главного видео у них стоят якобы "загадки", которые отгадать не может никто, цель этого видео, чтобы зритель почувствовал себя тупым. Закадровый голос несёт с собой обреченность. Это не загадки никакие, т.к. в загадках правда можно догадаться, а тут они взяли шары, о которых знают только узкие специалисты и остальное такого же рода.
Дальше серия "ААА, бойтесь все!" https://www.youtube.com/watch?v=yZYzIc4CGMw , конечно сатанисты психически больные, все эти Kiss (полная расшифровка короли службы сатаны), интересно то, что такие откровенности в России всё-таки не смогли реализоваться, ну совсем никак, ну что по поводу той же Чикконе (псевдоним "Мадонна") и Леди Гаги, первая хотела известности, от нее сбежал даже родной сын(семья не сложилась совсем), а вторая очень хотела петь, обе ничему не поклоняются, но христиане могли бы пожалуй на первую подать в суд.
Но никто не подал, значит всем пофиг? И дальше в том же духе, есть и почти нейтральные https://www.youtube.com/watch?v=g5RS277LOL4 , но без ответа. Т.е. нужно нагнать эмоцию "всё плохо"+"зритель, ты ничего не знаешь"+"всё вокруг это заговор сатанистов"+"мы обречены" и прочая.

То, что поп-культуру сделали под копирку и продвигают осознанно это ни для кого давно не секрет, они ничего нового не сказали. Заработать деньги психически больные тоже могли, особенно в нашей системе распределения богатств, при которой большие компании давят остальных и богатство исторически склонно было концентрироваться у группы лиц.
Настоящие человеческие сатанисты долго не живут и разваливаются прямо на ходу. Как зомби, только делают 3 шага и всё, в фильмах художественная фантазия, что якобы и вечная жизнь.