?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайны

Да какие такие тайны мне известны, я вас умоляю

каждый получает то, что дает. В давание также входит психическая энергия, больше вы любите допустим. Или хотя бы меньше осуждаете, ненавидите и прочая.
И хотелки исполняются, вот и кидает богачей в трущобы и наоборот, потому что пока богат сходишь с ума, а пока беден мечтаешь о богатстве.
Хочешь быть героем войны, а потом терпеть не можешь войну.
И так далее из крайности в крайность, это я про разные жизни говорю.
А то как был плохим, копится и накладывает какой-то отпечаток, какой отпечаток например, меньше контроля, а значит снова.
Рецепт простой быть стараться добрее насколько это возможно.
Как приходит святость? что в какой-то момент достало и хочется быть чистым, тогда иии... родители отдали прямо в детстве в монастырь и ты там мантры с утра до вечера читаешь за всеобщее счастье. Даже так.
Так что со стороны выглядит как болталка в пучине страстей, причем страсти в основном скучные, в смысле человек в них страдает, страдание заключается в том, что хочется чего-то еще, а настоящее не устраивает.
Так что можно увлекаться чем-то и всё.
И думаю можно сдаться Богу, он тогда прибьет и засунет в монастырь. Это кому совсем плохо.
Можно и не так кардинально, с молитвами все просто, аля "пусть все живые существа разрешат свои заблуждения ("просветлятся") и будут счастливы." Одновременно слово "просветлятся" подразумевает не тот аспект, что скажем вор станет умнее и будет лучше воровать, а что он поймет что-то, благодаря чему прекратит.

А так у всех все одинаково, все хотят дружбы, любви, еды, сна, развлечений. И чего-то особенного, что и придает жизни приятность, каждому свою особенную и это можно найти, потому что белка в колесе это бесполезно.

Что касается охоты за силой, ее тоже можно найти, В СЕБЕ. К сожалению она обретается только там, нет никаких таких учителей или еще чего-то, откуда ее можно взять.