?

Log in

No account? Create an account

продолжение, 3

https://maryazarevna.livejournal.com/719089.html
Также одним из основных моментов является плохое отношение к женщинам со стороны общества. У нас взяли одну женщину например и стали унижать материнский аспект введя термин "онажемать", хотя на всех женщин она такая одна, ну две.
Т.е. пытаются вывести в обществе агрессию в отношении женщин с детьми. Т.е. если она вас о чем-то попросила, то она непременно онажемать, если рядом ребенок. Излишне говорить, что мужчины более агрессивны, так что обработка ведется их.
Многие мужчины не понимают даже таких элементарных вещей, почему нельзя обижать жену (давайте без сопливых "а она..."), у женщины сильная связь с ребенком, влияние которой пропадает в 21 год, т.е. тело, эмоции и социальный аспект у ребенка берется от женщины как минимум на 50%. Нет ребенку 7 еще, значит он будет иметь какие-то болезни тела, эмоций и проблемы в социуме. Нет 14, эмоциональные и социальные. 14-21 уже не так сильно, по сути можно даже разводиться если что не так. Т.е. по сути вы не жену обижаете, а своих детей.
"А она" - часть мужчин не имеет представления о равных отношениях, равных не в том смысле, что вы погрузите на нее шкаф, чтобы она его несла, а справедливость, если вы требуете чего-то, то сами должны это выполнять; если обещали, то надо делать. Если у нее избыточные пожелания, то объясняете почему нет, а не игнорите. Игнор это любимейшая мужская фишка, которая люто раздражает, он не хочет говорить "нет" или не знает... "Вася, ты пойдешь на рыбалку?" и ответ глухое молчание, быстро бы такой мужик всех друзей лишился.
Еще есть часть, которая женщине что-то доказывает и даже с ней воюет. Т.е. одни стараются отмалчиваться, а от других ищется пятый угол.

Я вообще думаю ролик "онажемать" был постановочный, потому что обычные подростки уступают как правило, им без разницы где кататься. Они навряд ли стали бы упорствовать и еще это снимать. И съемка не скрытная, т.е. актриса на камеру работала.

Tags:

Основной принцип- в человека нужно внести состояние ненависти. Его можно внести через еду и через информацию, которая тоже разновидность еды. Т.е. можно заразить. В нашей стране самое распространенное это ненависть к государству, но это глупость, это как ненавидеть всех женщин, мужчин, дождь, жару, слишком обезличенно.
Read more...Collapse )

Tags:

*

Была история, когда один мужчина ездил на внедорожнике по Арбату, там дорожное перекрытие не приспособлено и пешеходная зона.
Поэтому некоторым людям, навроде этого упоротого, не стоит обижаться ни на кого, если они сами сделали что-то подобное. Он сам себе сделал проблемы своей ездой по Арбату, а не кто-то другой.

*

Read more...Collapse )
В нашем образовании есть пробел, в школе не учат задавать самые важные вопросы, например "что происходит?", задачу невозможно решить без "дано", а 88% населения не задает себе такой вопрос вовсе, только относительно работы и то не всегда.
2 момент после определения "дано"="что происходит" нужно определить свою позицию относительно этого. Люди не хотят знать что происходит по той причине, чтобы не определять свою позицию. "Всё как-нибудь само образуется". Не то, чтобы "нужно" определять свою позицию, ничегонеделание тоже позиция, от которой будет результат.
И третье - видеть результат. Если ты видишь результат, то можешь что-то понять. Как изобретатель- сделал так, машина не летает, сделал эдак опять не летает и наконец полетела.
3 составляющих жизни. Она и так и сяк будет нелегкой скорее всего, но в какой-то момент ваш аппарат полетит или же в случае избегания одного или нескольких пунктов нет даже шанса, случайно или "по везению" ничего не бывает. Увы ли?
Хотя вареники в одном фильме прыгали сами в рот и это было круто. Но уверена, что он что-то тренировал )))

крепостные 2.0

Все и каждый натягивают человека сплошь и рядом на предмет его персональных данных, а именно ВЕЧНОЕ (?!) хранение оных.
Интернет-магазины (им-то зачем?), банки, телефонные карты.
Наверное все слышали краем уха о "законе забвения"? Это не автоматическое забвение, а ты должен сам как савразка бегать и умолять тебя забыть.
При этом народ глубоко невежественен в вопросе государства и права, ужасно напрягает крайняя слабость государства в этом вопросе, т.е. государство пропищало в виде закона о забвении, которое по сути не работает. Нормальный закон бы обязывал через 6 месяцев неиспользования человеком какого-либо ресурса этот ресурс удалять его данные, например прекратили вы пользоваться картой банка и банк через 6 месяцев ваши данные удалил (хотя про поисковые системы тоже хорошо, впрочем поисковые системы и так вас забудут).
В Америке между прочим уже существует рабство у банков, когда человек весь на ладони и не дай Бог он уволился откуда-то со скандалом- он бомж, т.к. устроиться больше никуда не получится, т.к. тотальная слежка.
Я говорю о том, что у человека нет выбора- абсолютно все при соглашении с пользователем предлагают жесткий выбор "вечное хранение данных до того момента, как вы их отзовете", а с какого хрена, спрашиваю я вас, нужно отзывать? Этот банк, он что меня родил? Одевает, кормит и поит и тд? Не слишком ли охуел очередной интернет-магазин/банк и прочие? С чего такие аппетиты как при крепостном праве. Отсутствует равновесие, чтобы удалились ваши персональные данные вы должны писать целое заявление(!) со своей подписью, а чтобы они начали их хранить не нужно почти ничего.
Получаются электронные кандалы, когда есть ваш вечный цифровой след. А те, кто картой расплачиваются и вовсе похожи на коров с колокольчиком.
За кем нужно так следить? За своим рабом конечно.
И проблема в том, что это делают все и одновременно хуйпоймикто, а конкретно те, кому срать на людей, иначе из уважения элементарного они ни за что не написали бы, что будут вечно хранить "ненужные никому" данные.
И тут невежи парятся, что лишь бы эти данные не хранились в одном месте под названием государство, оно типа такое злое. Да оно никакое, ... к сожалению. Надо всё брать в свои руки и ввести закон об удалении данных и проверять исполнение, иначе это один из способов завоевания на самом деле.
Краткий экскурс в историю государстваCollapse )

*

Меня по-прежнему волнует создание библиотеки с реальным рейтингом книг, фильмов, музыки, живописи и пр. Реальный рейтинг- это когда голосует человек через портал госуслуг и никак иначе.
Библиотека должна содержать всё, по жанрам.
Есть авторы 50х годов прошлого века, которые СОВЕРШЕННО НЕИЗВЕСТНЫ современникам, хотя хороши и поныне, потому что интернет завален информационными помоями, а также пустышками. Предлагается "развлекательное" (на деле унылое и тупое) видео.
На вышине рейтинга должно быть такое по-настоящему крутое, в том числе иностранных, но вот я вам скажу, что испанские авторы у нас слабо известны, если Джек Лондон и О.Генри у нас да, то то, от чего балдела половина мира (испаноговорящих очень много) нам неизвестна.
Также было бы хорошо продвигать нашу культуру за рубежом, т.к. всё в свое время было переведено на разные языки, т.е. можно доступ к библиотеке продавать иностранцам тоже. Живопись от начала времен- её столько, если всё собрать и туда загрузить и написать в начале инструкцию о том как нужно настроить свой экран, чтобы был почти оригинал. Есть знаменитые театральные артисты, которых в свое время сняли на пленку. Певцы

Те огромные средства, которые уходят на помои в сми, где кого убили (я даже не прикалываюсь, казалось бы это шутка должна быть, но нет, эта ахинея в реальности происходит, что вместо новостей у нас сводки МВД), где пожар, где кто кому морду набил из "знаменитостей", на кого они работают хотела бы я знать? - очевидно, что не на россиян;
лучше потратить на такую библиотеку.
Это огромная полезная работа, благодаря которой люди будут наслаждаться достижениями человечества.

И неразлагающиеся в природе вещества навроде пластика это проблема. Надо его начинать собирать и перерабатывать отдельно от прочего.

*