Люблю

Кусок заключительный про тот сезон танцев

ТАНЦЫ: Лера Бабаян (Kazka - Плакала) (сезон 5, выпуск 21) от Танцы на Rutube
Под эту музыку: https://www.youtube.com/watch?v=njZNpEKlOBY
Collapse )
Этот сезон танцев без регистрации в интернете отсутствует. Антипираты его выложат наверное на торрентах.
Кто еще не интересовался, обратите внимание на спортивные бальные танцы.
Публикуются на канале youtube.com канал dancesport.ru - самый старейший и самый известный канал о спортивных бальных танцах.
Мигель с тнт плевался на бальников, но они классика в хорошем смысле этого слова:


танго:


Многие в 16 лет уже мастера спорта:

И бальные танцы на ТНТ или в любых других местах смотреть НЕ стоит, надо смотреть профессионалов, а не корявок, та же самая Алиса Доценко из 1 сезона прекрасно танцует акробатику, авангард, вог, но в бальных танцах откровенно слаба.
Лучше смотреть эталон.

Кто они со своим тнт? коряги. Я не писала бы, что они коряги, если бы они в лице Мигеля хотя бы молчали в адрес бальных танцев. Если Мигель не умеет их танцевать, то завидуй молча.
И да, в бальных танцах должно быть настроение, вальс танцуется всегда в состоянии восторга. Латина в состоянии веселья.
Ча-ча-ча это бурная страсть

самба это веселье, румба танец любви, джайв это отрыв. И вальсы это понятно.
Красивые женщины в красивых платьях на каблуках. Международный уровень признания.
Вот настроение парня в венском вальсе:
!
Улыбка покоряет мир!


многих смущает, что женщина слишком отклоняется назад, а зачем ей смотреть куда они идут? Направление выбирает мужчина, хотя смотрят они в одну сторону

Д_Треф

Первые этажи

Сейчас все строящиеся дома идут по умолчанию с 1 этажом- коммерцией.
Скажу пару слов про первые этажи в прошлой эпохе - их традиционно не любили, а чтобы их любили, следовало совершить очевидное- предоставить 1-ым этажам личный сад, со своим выходом в него, но для этого территорию дома нужно расширить, зимой он конечно не актуален казалось бы, хотя дети гуляют и зимой, а мне честно говоря было бы интересно зимой тоже, вдобавок можно было бы сделать террасу аля балкон, в которой можно было бы сидеть зимой, если ее сделать сплошь прозрачной, то света будет хватать и внутри строения тоже, обычно террасу делают примыкающей к дому.
Первая задумка это сад и терраса аля "на улице". Это бы удорожало первые этажи.

Сейчас же 1-ые этажи заполонили коммерцией, т.е. магазины, банки и тп, хотя в нормальном мире сделали бы что-то для жителей дома, тренажерку или сад или безалкогольное заведение или кинотеатр или музей и дальше у кого какие идеи, бассейн тот же самый, взять и сделать на район бассейн в одном доме, кинотеатр в другом, сад в третьем (чтобы в нем можно было сидеть), это если был бы в хорошем смысле этого слова социализм. И жители сами бы выбирали какое кино они хотят этим вечером (или район бы выбирал) и чтобы выбор был не из тупых блокбастеров (не все они конечно тупые, но...), а чтобы периодически ныряло в классику, балет бы показывало, на большом экране можно и выступления Большого театра показать, это в маленьком формате они не смотрятся, а в большом очень даже. Я вообще не понимаю почему тупизна оккупировала кинотеатры, жуют свою жвачку сомнительных супергероев, которые в одиночку спасают кого-то, что самое пикантное разнося при этом пол-города, столько есть интересного, та же самая Наука 2.0 https://www.youtube.com/channel/UCIi2Tk2POJkRgWHD7HGBa7Q эти кинотеатры показывали только бы высокохудожественное и полезное, а жанр хоррор есть в документальном кино, тоже можно было бы показывать для общего развития.
Можно было бы на уровне самообеспечения это сделать, а не заработка, гос. программой, т.е. свыше определенного количества посещений в месяц 18+ люди что-то платят, а пенсионеры и дети нет, чтобы в ноль выходило (без убытка). С возможностью помощи от спонсоров.

Мммм.....))) и я бы конечно сами дома сделала бы тематическими, например тема- ботаника, и всякие разные цветы с их названиями. Или тема развитие РЖД- и историю и факты крупным шрифтом вместе с иллюстрациями, и так далее, тем множество. Любую бери. "Нерешенные задачи в математике"- чем не тема? тем ∞ множество.
19.08: Я имею в виду те дома, в которых место есть. Есть такие, у которых целые бока свободны.
красный

Как навязывают сатинизм, формально его отрицая

Я идентифицировала вот этот канал как сатанистов, это их наиболее опасный вид, потому что они кажутся противоположностью.
Я не очень верю в черную магию, потому что не вижу длительного действия, это примерно если описать, то какое-то ОДНО! сбывшееся желание, причем сбывшееся очень криво с обрушением всего прочего, само сбывшееся желание может ничего хорошего совсем не принести и это в лучшем случае. Упрощенно говоря это попадание в обитель злых духов, которые человека этого жрут. Это притом что обычно у рядового человека и так нацепляно всякого, что проявляется в виде раздражительности и других негативных состояний.
Вот этот канал https://www.youtube.com/channel/UCC8cx8WRapge_9KyfcbTWwg
в качестве главного видео у них стоят якобы "загадки", которые отгадать не может никто, цель этого видео, чтобы зритель почувствовал себя тупым. Закадровый голос несёт с собой обреченность. Это не загадки никакие, т.к. в загадках правда можно догадаться, а тут они взяли шары, о которых знают только узкие специалисты и остальное такого же рода.
Дальше серия "ААА, бойтесь все!" https://www.youtube.com/watch?v=yZYzIc4CGMw , конечно сатанисты психически больные, все эти Kiss (полная расшифровка короли службы сатаны), интересно то, что такие откровенности в России всё-таки не смогли реализоваться, ну совсем никак, ну что по поводу той же Чикконе (псевдоним "Мадонна") и Леди Гаги, первая хотела известности, от нее сбежал даже родной сын(семья не сложилась совсем), а вторая очень хотела петь, обе ничему не поклоняются, но христиане могли бы пожалуй на первую подать в суд.
Но никто не подал, значит всем пофиг? И дальше в том же духе, есть и почти нейтральные https://www.youtube.com/watch?v=g5RS277LOL4 , но без ответа. Т.е. нужно нагнать эмоцию "всё плохо"+"зритель, ты ничего не знаешь"+"всё вокруг это заговор сатанистов"+"мы обречены" и прочая.

То, что поп-культуру сделали под копирку и продвигают осознанно это ни для кого давно не секрет, они ничего нового не сказали. Заработать деньги психически больные тоже могли, особенно в нашей системе распределения богатств, при которой большие компании давят остальных и богатство исторически склонно было концентрироваться у группы лиц.
Настоящие человеческие сатанисты долго не живут и разваливаются прямо на ходу. Как зомби, только делают 3 шага и всё, в фильмах художественная фантазия, что якобы и вечная жизнь.
Д_Треф

в продолжение темы ББД

*безусловного базового дохода.
Развитие производства сделало так, что освободило людей от части работы, точнее освободило БЫ, если бы кое-кто не продолжал действовать по схеме Генри Форда, который как и в старые добрые времена соответствовал понятию "кто придумал, тот и забирает себе всю прибыль"+"кто сверху (у кого меч и-или бюрократия), тот и забирает себе прибыль" и это соревнование жадных. "Если не возьму я, то возьмет другой" и получается, что каждый гребет себе как можно больше и все получают намного меньше, т.е. победили самые жадные.
Collapse )
Так вот по факту мы имеем производство и прибыль от деятельности и незанятых (объективно, тк производство освободило людей от части работы) людей.
Бюрократия решает проблему своих свободных от работы родственников следующим образом- придумывает новые должности, а также сует фирмы-прокладки во все места, в которых государство закупает что-либо, а тк ЖАДНОСТЬ, то наценки минимум 100%.
У них появляется "работа" в виде работы такой фирмы, а наценка эта расходится как зарплата. Притом выдавить это нереально, т.к. сделали сами чиновники.
Очевидно, что крадут они таким образом больше, чем ббд. И поставлены незанятые на грань- ббд нет, деятельности нет (притом в России жадины давят маленькие фирмы), и остается только один выход; а в лес между прочим уйти нельзя, там якобы кому-то все принадлежит, а сейчас жадность достигла уже таких объемов, что лес готовы вместе с амурскими тиграми китайцам отдать, но те Сибирь не получат- они ее просто уничтожат (уже взгрызлись).
Есть второй способ борьбы с жадностью, что человек может себя обеспечить земледелием, тогда да.
Можно вспомнить о мизерном проценте гениальных уникумов, которые не только способные, но еще и пристроили себя на чистую работу, допустим живет чиновник и не ворует вовсе, такое конечно есть.
Но он в силу разных причин мизерный. 1 причина образование, которое не способствует мышлению, дети 10 лет не решают сложных задач (математика с физикой существуют в формате задач, в то время как география и остальное нет) 2 причина отсутствие в нашей стране индивидуального предпринимательства, практически невозможно без государства что-либо сделать, т.к. задавят гиганты, допустим ладно пускай так, но тогда нужно чтобы можно было что-то делать в самой государственной системе, т.е. придумывается проект, который реализовывается как государственный и выходит в самоокупаемость, а потом и прибыль, а придумщик получает хорошую зп реализовывая это. 3 причина банки- эти махинаторы крутят деньги и являются отдельной системой по высасыванию (вот уж кто зомби). По сути-то все воры в нашей стране блеклая тень банков. Я обобщенно всех называю ворами, кто полезной деятельностью не занимается, а создал какие-то прокладки, а также сильно себе берет, используя должность.

И при таком апофеозе есть люди, которые говорят что ббд поддерживало бы паразитов общества. ХА ХА ХА. Как раз нет, сидели бы скромные потенциальные пиявки, попивали бы мартини и думали о том, чем бы они хотели заниматься. Кто-то возможно был бы гедонистичен аля "посадил я свой сад на даче и любуюсь им", кто-то бы спился, а кто-то бы все равно трудился или даже намного лучше, скучно же ничего не делать, да и на ббд не разгуляешься особо, пошли бы работать почти 100%.
А так пиявки уже уровня Забегалло из Стругацких, что уж лопнули давно и у них особо не было альтернативы. А где альтернатива, никакой человек не хочет работать с утра до ночи за 3 копейки. И в этих условиях человек чувствует себя обделенным и считает, что чем больше он хапанет, тем лучше (за исключением святых/кристально честных, которые в нашей стране тоже есть и в довольно больших количествах).

Но это все рассуждения в духе того, что "свобода это плохо" и что обязательно нужно всех спасти. Т.е. прикуем и будем спасать
Д_Треф

С каких пор у террористических шлюх трансляции в прямом эфире?

https://www.youtube.com/watch?v=nEbh1DPbElc

Можно это послушать, если кому интересно как у нас в России чествуют шлюх террористов (современных фашистов, отличий нет, так же совершают военные преступления, также мечтают смять Россию, но только они хуже фашистов, т.к. фашисты хотя бы были цивилизованными в какой-то мере и даже многие имели мозги- немецкие генералы хотели убить Гитлера)
: https://www.youtube.com/watch?v=edNnixvb4B4

История такая: девочка с детства ненавидит Россию и живет здесь на войне против России, понятное дело, что она сектантка и выращена такими же как она, но примечательно, что живет она вполне нормально, училась в МГУ, жила в Москве, не бедствовала, но настолько вдохновлена тем, что Россия должна быть уничтожена, что готова была даже поехать подстилкой к террористам!
Нигде в интервью (кстати с каких пор фашисты у нас свободно интервью раздают и ей даже сделали пресс-конференцию как героине!) она не говорит НИ СЛОВА о своем якобы раскаянии, фальшиво напялила крест и поучает при этом жен мусульман, чтобы те не слушали мужа и не уезжали.
Понимаете в чем проблема- даже не в женах, а в том, что некоторых девок насильно продает семья- их обкалывают наркотой, насилуют, а потом психологически ломают и заставляют быть живыми бомбами. Это те, кого эта любит и готова была отдаться им добровольно.
Мягко говоря у нее как минимум психическое отклонение и ее надо лечить в психушке, но все её друзья (с ее слов) ее поддерживали и она даже пыталась закосить под детскую невинность, хотя видно по этой глыбе, что всё было по-трезвому- это холодная жесткая ненависть к России и всем кто тут живет- дай ей нож и она бы нам всем глотки перерезала легко бы.

И зачем спасать эту фашню? И почему ее выпустили, а не посадили в психушку? Она же хотела убивать невинных людей (но не сама лично, а может и сама лично тоже планировала, но хотела рожать тому, кто людей убивает). А теперь эта героиня, которая в злой России отсидела дает интервью и имя она сменила на Warwar Караулову, типа она всем нам еще покажет, ждите теперь лично с ножом или пистолетом, будет убивать здесь, раз не отпустили. А про РТ потом скажут, что вот мерзкое издание, маньячку пиарило.
красный

Болваны в нашей жизни. Их роль в истории

Примерно 3% мужчин в России болваны. Т.к. мужчины по своей природе более экстравертны, чем женщины, это имеет важное значение, ведь они несут свою тупость в мир (в отличие от женщин, которые несут ее как правило только себе).
Итак, кто такой болван- это глупый человек, который при этом еще и наглый, напористый и желающий ИМЕТЬ. Старается он нагрести себе больше и в силу своей глупости почти всегда причиняет вред окружающим, потому что вся его деятельность сплошная глупость. Если к такому типажу добавляется какой-нибудь властный момент в его профессии, т.е. у него есть хоть какая-то власть управлять обществом, то вред от него становится таким впечатляющим, что никакие шпионы и диверсанты не сравнятся. Самое парадоксальное, что ФСБ до сих пор не борется с подобными придурками, точнее борется, но не в зародыше, а когда уже те наворовали миллиарды, купили себе на них в Европах замок и все вокруг удивляются Горбачеву например- тот был у руля Державы, заводов, пароходов, но слил все это за "коробку печенья"- замок в Европе и медальку от США. Остальные 97% людей не могут понять Горбачева, который работал на то, чтобы сломать СССР, ему искренне наплевать на миллионы погибших и пострадавших, можно сказать, что в силу бесовщины (прозвище "Меченый"), но по типажу он классический болван.
Это не значит, что он не должен быть наказан. Болванов кстати редко тянет наказывать (хотя надо), потому что сами они себя виновными не считают, а я эту тему уже поднимала, наказывают виновных, тех кто считает себя таковыми и жертв, но чаще работает обыкновенная магия ощущает ли сам себя виновным человек или нет. Если нет, то обычно хрен, т.к. для этого нужно выйти из этого чуть вверх, в объективность, а кто к ней хотя бы стремится?
Суть еще в том, что этот типаж к власти очень стремится, т.к. он болван, он в себе на 100% уверен и живет очень спокойно, т.к. последствия своих действий осознать не способен (если не критикуют его физически, т.е. не бьют и т.п.).
И эти самые тупые и наглые на протяжении истории разрушали всё и всегда. Общество должно с ними осознанно бороться, замечать и отстранять, не тогда, когда погибли сотни, тысячи или миллионы. Не когда он миллиарды слил за замок в Европе, а намного-намного раньше.

Роль болванов в образовании такова, что именно они опустили школьное образование до своего тупого 3% уровня. Вот мол есть "средний" учащийся- это они конечно, которые ничего знать не хотят (и наверное не могут) и вот будем не напрягать, и тем самым остальных они стаскивают на уровень ниже. В обществе мы получаем больше глупых людей, от этого страдают все. Я уже писала про образование, что оно должно задавать самую высокую планку и человек уже в процессе учебы в школе должен быть способен получать сертификаты-аттестаты и даже устроиться на работу. Если он в 10 лет научился программировать, то пусть имеет возможность реализовывать свои навыки. Понятно, что болваны и в 17 лет и в 22, когда заканчивают институт, как не начали соображать, так и не начнут, но остальные нормальные люди. Более того, такое затянутое образование делает так, что люди нормальные тупеют, но с общей болванской нормой это не сильно заметно.
"Как закончить школу в 11 лет"- сюжет RTD, а институт она закончила в 17. Примерно так и должно быть, в пушкинские времена сам Пушкин закончил лицей в 16 и был готовым для работы. Тупым все равно не поможет сколько их не учи, 10 лет, 20, не нужно на них ориентироваться и самое главное нужно их не пускать в те места, где нужно принимать решения, где решение влияет на общество и т.д.
И страх наказания на них не влияет- их бесполезно расстреливать, их нужно просто не пускать.